返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天津琛航科苑科技发展有限公司

分析仪器,液相色谱,柱后衍生装置,蒸发光散射检测器,色谱耗材,柱温箱,色谱柱...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 美国康诺(CoMetro)草甘膦衍生试剂包
美国康诺(CoMetro)草甘膦衍生试剂包
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6美国康诺(CoMetro)草甘膦衍生试剂包 
品牌: 美国康诺(CoMetro)
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-06 15:45
  询价
详细信息
 

根据《GB23200.112-2018食品安全国家标准.植物源性食品中9种氨基甲酸酯类农药及其代谢物残留量的测定》和 农业部标准NY/T 761-2008《蔬菜和水果中有机磷、有机氯、拟除虫菊酯和氨基甲酸酯类农药多残留的测定》推荐使用的美国康诺柱后衍生试剂包(YS-CB-001)。在经过国内外工程师潜心研发与实验,氨基甲酸酯衍生试剂包(YS-CB-001),在国内市场截止至2020年已销售5年有余,并以优质产品、物美价廉、使用便捷取得了广大客户的认可与肯定。美国康诺公司是专业提供柱后衍生化学试剂、柱后衍生系统(6000PCR)、色谱柱、分析方法等柱后衍生分析整体解决方案的机构,在其不断创新和良好的信誉下被广大厂商所认可。美国康诺柱后衍生耗材为您提供分辨率高的色谱柱(Comatex C42545、Comatex C52545)、衍生化学品、配件等,以及提供完整详细的实验方法,从而使分析简单快速,提高检测灵敏度和方法重现性。美国康诺的柱后衍生在环境水质、食品农产品农残、药品检测和化妆品中游离甲醛检测等领域具有广泛的应用。

天津琛航作为美国康诺的中国地区总代理,在分析仪器领域已有二十多年的历史,全权负责美国康诺产品在中国大陆地区的推广销售及售后服务工作。作为国标中推荐检测液相色谱配合柱后衍生系统方法可以非常好地解决农检中心、疾控、药检所等用户对于水质、农药残留检测项目的需求,前期仪器费用投入少,方法操作简单,结果稳定可靠,仪器维护使用成本低等优势,很好地解决了区县一级实验室的检测要求。

 

R300-02草甘膦农药残留测定用衍生试剂包(升级版)包含:

R306L:流动相

R312:OPA稀释液(粉末)

R315:水解液(固体颗粒)

R301:OPA

R302:巯基乙醇

R303:氧化试剂

1套(包含以上试剂)

使用康诺R300-02草甘膦农残检测衍生试剂包(升级版)可使用阳离子(SCX)色谱柱或阴离子(SAX)色谱柱,让客户有更多选择的空间。

建议配套:

康诺6000PCR柱后衍生系统

康诺Comatex SAX(阴离子)色谱柱,5u,250*4.6 (P/N:A72545)

康诺Comatex SCX(阳离子)色谱柱,5u,250*4.6 (P/N:B72545)

询价单
0条  相关评论